|
|
Registros recuperados : 279 | |
15. | | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; RIBEIRO, M. N. Produção mais limpa: estudos de caso na agroindústria. In: ROSSI, A.; CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G. (Ed.). Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 451-468. vol. 2: Direitos fundamentais e o direito ambiental. Seção 1, Parte 6, Cap. 5, Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 279 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/11/2010 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; LIMA, J. R.; ANDRADE, A. A. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ALEX-SANDRA ALEXANDRE DE ANDRADE., EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL. |
Título: |
Caracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Higiene Alimentar, v. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Produtos lácteos regionais; Queijo coalho. |
Thesagro: |
Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110002/1/PE10005.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34387/1/PE10005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1866936 005 2017-06-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aCaracterização físico-química e análise sensorial de queijo de coalho produzido no Rio Grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aProdutos lácteos regionais 653 $aQueijo coalho 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aANDRADE, A. A. 773 $tRevista de Higiene Alimentar$gv. 24 n 186/187, p . 40-45, 2010
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|